Explorez Netrivals

Interface & Sections

La plateforme a une interface intuitive qui est divisée en différentes sections. Elles peuvent être facilement repérées dans les images ci-dessous :

1. Si vous êtes un détaillant

1. Magasin/s : Si votre compte n'est préparé que pour un seul pays, son nom apparaîtra ici. Si votre compte a pris en compte plusieurs pays, utilisez le menu déroulant qui apparaîtra pour en sélectionner un.
  2. Zone de recherche : Recherchez des produits dans votre catalogue. Vous pouvez rechercher par texte, marque, catégorie, tags ou détaillants. Cliquez sur Avancé pour rechercher par Codes/EANs, et appliquez des filtres de prix, de stocks ou de produits connectés. Vous avez également accès à vos recherches sauvegardées.
  3. Surveillance des prix : Cette zone est divisée en trois sections : Listing, Analytics et Alerts. Dans la section Listing vous pouvez visualiser les prix des concurrents connectés à votre produit, les gammes de prix, les différences de prix, exporter les données de prix, faire des rapports et gérer vos concurrents. Dans la zone Analytics vous pouvez accéder aux sections Stock Availability, Brand Distribution, Price Quartile et Competition Map. Dans la section Alerts vous pouvez définir des alertes pour recevoir des notifications par email chaque fois que des changements de prix ou de stock se produisent chez vos concurrents selon certains critères, et consulter les alertes en cours.
  4. Places de marché : Vérifiez comment votre magasin se positionne parmi les concurrents dans les moteurs de comparaison de shopping les plus importants.
  5. Prix dynamique : Accédez à la section Prix dynamique pour visualiser les suggestions de prix faites selon vos critères. Accédez à l'éditeur de stratégie pour ajuster les règles et les paramètres pour les suggestions de prix dynamiques. N'oubliez pas que pour accéder à l'outil de tarification dynamique, vous devez mettre à niveau votre compte.
  6. Performance des ventes : Cette fonctionnalité vous permet de connecter vos données Google Analytics, comme le nombre de ventes, avec l'outil Netrivals. Par exemple, si grâce aux données de Google Analytics vous repérez les produits qui se vendent le mieux dans votre magasin, vous pouvez prendre des actions et des décisions basées sur cette information
  7. Recherche de marché : Sélectionnez un détaillant pour explorer son catalogue, définissez des alarmes pour détecter quand un concurrent ajoute de nouveaux produits, et analysez les concurrents et les marques.
  8. Catalogue et connexions : Accédez à votre Catalogue, Smart Connections, Connections management et Connection History.
  9. API & Business Intelligence : Il s'agit de l'Interface de Programmation d'Applications, elle vous permet d'intégrer les données de notre outil dans votre logiciel.
  10. Paramètres : Gérez les utilisateurs et explorez les magasins.
  11. Notifications : Ce panneau vous informera de tout changement lié à l'outil et à l'évolution et aux améliorations de votre compte.
  12. Centre d'aide : Visitez le Centre d'aide de Netrivals pour résoudre tout doute sur notre plateforme.
  13. Support : Si vous avez besoin de résoudre d'autres doutes, vous pouvez contacter notre équipe de support.

2. Si vous êtes une marque

1. Pays : Si votre compte n'est préparé que pour un seul pays, le nom de votre marque apparaîtra ici. Si votre compte a pris en compte plusieurs pays, utilisez le menu déroulant qui apparaîtra pour en sélectionner un.

2. Zone de recherche : Recherchez des produits dans votre catalogue. Vous pouvez rechercher par texte, marque, catégorie, tags ou détaillants. Cliquez sur Avancé pour rechercher par Codes/EANs, et appliquez des filtres de prix, de stocks ou de produits connectés. Vous avez également accès à vos recherches sauvegardées.

3. Surveillance des prix : Cette zone est divisée en trois sections : Listing, Analytics et Alerts. Dans la section Listing vous pouvez visualiser les prix de vos détaillants par rapport à votre MSRP, voir qui vend moins cher, égal ou plus cher que vos prix recommandés. Dans la zone Analytics vous pouvez accéder aux sections Stock Availability, Brand Distribution, et Price Quartile. Dans la section Alerts vous pouvez définir des alertes pour recevoir des notifications par email chaque fois que des changements de prix ou de stock se produisent dans: nos concurrents selon certains critères, et consulter les alertes actuelles.

4. Places de marché: Obtenez une vision encore plus complète des performances de vos produits sur le marché et visualisez vos prix sur chaque place de marché.

5. Évaluations et avis Amazon: Obtenez une vision claire de la perception de votre produit sur le marché, ce qui vous permet d'améliorer vos décisions stratégiques en matière de gestion et de développement de produits.

6. Benchmark des rivaux: Obtenez une vision comparative entre vos produits et ceux de vos concurrents.

7. Recherche de marché: Sélectionnez un détaillant pour explorer leur catalogue, définissez des alarmes pour détecter quand un détaillant ajoute de nouveaux produits, et analysez les marques.

8. Catalogue et connexions: Accédez à votre Catalogue, Produits concurrents, Connexions intelligentes, Gestion des connexions et Historique des connexions.

9. API & Intelligence d'affaires: Il s'agit de l'Interface de Programmation d'Applications, elle vous permet d'intégrer les données de notre outil dans votre logiciel.

10. Paramètres: Gérez les utilisateurs, l'extension Google Chrome et déconnectez-vous du logiciel Netrivals depuis cet onglet.

11. Notifications.

12. Centre d'aide: Visitez le Centre d'aide de Netrivals pour résoudre tout doute sur notre plateforme.

13. Support: Si vous avez besoin de résoudre d'autres doutes, vous pouvez contacter notre équipe de support.

Vous pouvez en savoir plus sur l'interface et les sections de Netrivals ici.