Détaillants

SI VOUS ÊTES UNE MARQUE

Découvrez le menu détaillants dans Netrivals et les options disponibles qu'il contient

Vous pouvez accéder à la section détaillants via le menu Web direct > Liste.

Depuis cette section, vous pouvez consulter trois onglets :

Liste des détaillants

Dans la section Liste des détaillants vous verrez différentes informations sur les détaillants et les places de marché que vous suivez. De plus, nous indiquerons combien de détaillants/places de marché sont inclus dans votre plan.

1. Ajouter un nouveau détaillant : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter le spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Tous les domaines des détaillants et des places de marché que vous suivez.

3. Type : Liste des domaines des détaillants et des places de marché que vous suivez.

4. Spécifications (Specs) : Si nous capturons les frais de livraison ou non.

5. Cœur gris : Vous pouvez marquer les détaillants comme favoris en cliquant sur le cœur à gauche de chacun d'eux. Cette fonctionnalité est utile si vous avez l'intention d'effectuer des recherches et de créer des rapports basés sur les vendeurs favoris.

Suggestions

Dans la section Suggestions vous pouvez voir des détaillants potentiels à surveiller en tenant compte des connexions potentielles basées sur les codes EAN.

1. Ajouter un nouveau détaillant : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter le spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Tous les domaines des détaillants et des places de marché qui sont suggérés à suivre.

3. Type : S'il s'agit d'un web direct ou d'une place de marché.

4. Connexions potentielles avec le détaillant ou la place de marché basées sur des correspondances par code EAN.

5. Demander un détaillant : Vous pouvez cliquer sur Suivre pour demander à suivre le rival ou la place de marché.

Demandes

Dans la section Demandes vous pouvez voir la liste des demandes de détaillants ou de places de marché qui sont en cours.

1. Ajouter un nouveau détaillant : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter le spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Liste des détaillants et des places de marché que vous avez demandé à suivre.

3. Type : S'il s'agit d'un web direct ou d'une place de marché.

4. Utilisateur : Qui a fait la demande.

D'accord, veuillez me fournir le texte à traduire.