MasterClass - Solution d'Intelligence Tarifaire pour les Marques

Dans cette Master Class, dédiée aux marques, vous apprendrez à mieux comprendre votre paysage concurrentiel afin de prendre le contrôle dans un environnement en rapide évolution, et à utiliser l'analyse commerciale pour augmenter vos ventes tout en conservant vos marges, grâce à notre solution de Price Intelligence.

time
20 Minutes
Idea
Informations sur le produit
Award_Star_Crown-1
Experts de l'industrie

Dans cette Master Class, découvrez le véritable potentiel de la plateforme Lengow :

Contrôlez votre image en ligne
en découvrant qui vend en dessous de votre prix de vente conseillé et voyez les prix moyens

Découvrez ce que les consommateurs pensent de vos produits
avec le module d'évaluations et de commentaires

Déterminez la pertinence de votre marque
dans le catalogue du détaillant

D'accord, mais vous n'avez pas fourni de texte à traduire ou d'URL à modifier.