Mes Rivaux

SI VOUS ÊTES UN DÉTAILLANT

Découvrez le menu Mes Rivaux dans Netrivals et les options disponibles qu'il contient.

Vous pouvez y accéder depuis Web Direct > Listing > Mes Rivaux

Depuis l'onglet Liste des magasins vous pouvez voir trois onglets :

Liste des rivaux

Dans la section Liste des Rivaux vous verrez différentes informations sur les concurrents et les places de marché que vous suivez. De plus, nous indiquerons combien de rivaux/places de marché sont inclus dans votre plan.

1. Ajouter un nouveau rival : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter votre spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Liste des domaines des rivaux et des places de marché que vous suivez.

3. Cœur gris : Vous pouvez marquer les détaillants comme favoris en cliquant sur le cœur à gauche de chacun d'eux. Cette fonctionnalité est utile si vous avez l'intention d'effectuer des recherches et de créer des rapports basés sur les vendeurs favoris.

4. Type : S'il s'agit d'un Web Direct ou d'un Markeplace.

5. Spécifications (Specs) : Si nous capturons les frais de livraison ou non.

Suggestions

Dans la section Suggestions vous pouvez voir des rivaux potentiels à surveiller en tenant compte des connexions potentielles basées sur les codes EAN.

1. Ajouter un nouveau rival : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter votre spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Liste des rivaux et des places de marché qui sont suggérés à suivre.

3. Type : S'il s'agit d'un Web Direct ou d'un Markeplace.

4. Connexions potentielles avec le rival ou la place de marché basées sur des correspondances par code EAN.

5. Demander un rival : Vous pouvez cliquer sur suivre pour demander à suivre le rival ou la place de marché.

Demandes

À travers l'onglet Demande vous pouvez voir la liste des demandes de rivaux ou de places de marché qui sont en cours.

1. Ajouter un nouveau rival : Vous pouvez utiliser le bouton pour ajouter plus de détaillants que vous souhaitez suivre, tant que vous n'avez pas atteint votre limite. Si vous avez atteint cette limite, vous devrez contacter votre spécialiste du service clientèle responsable de votre compte.

2. Domaine : Liste des rivaux et des places de marché que vous avez demandé à suivre.

3. Type : S'il s'agit d'un Web Direct ou d'un Markeplace.

4. Utilisateur : Qui a fait la demande.

D'accord, veuillez me fournir le texte à traduire.