Distribution de Marque

En savoir plus sur la section Distribution de Marque dans l'outil Netrivals

Accédez en cliquant sur Web Direct > Analytics > Distribution de Marque

Ce graphique vous aide à analyser comment vos produits de catalogue et ceux de vos concurrents sont distribués par marque. Cela vous aidera à discerner quelles sont les principales marques avec lesquelles vos concurrents travaillent.

• Menu latéral : Vous pouvez trouver une liste avec votre magasin/marque et les détaillants que vous avez sélectionnés.

• Principales marques : Les marques les plus fréquentes dans votre catalogue.

• Position : La position de chaque marque en fonction du nombre de produits commandés du premier (plus de produits) au dernier (moins de produits).

• % : Le pourcentage de produits dans le catalogue qui appartient à cette marque.

• Produits : Le nombre total de produits de la marque.

Attention! Ce module peut ne pas être très informatif pour les marques qui explorent leur propre catalogue, car elles n'ont généralement qu'une ou deux marques dans leur propre catalogue.