Carte de Compétition

En savoir plus sur notre section Carte de la concurrence incluse dans l'outil Netrivals pour les détaillants

Vous pouvez y accéder en cliquant sur Web Direct > Analytics > Carte de la concurrence

Dans le menu déroulant, il y a deux options :

Compétitivité vs Rivaux

Dans la première barre, vous pouvez voir combien de vos produits sont plus chers, ont un prix égal ou moins cher (nombre et pourcentage).
Ces attributs sont toujours codés en couleurs : Rouge barre (Plus cher), Jaune barre (Prix égal) et Vert barre (Moins cher).

A partir de la deuxième ligne/barre, vous verrez combien de produits connectés sont moins chers, plus chers ou ont un prix similaire par rapport à un concurrent spécifique. Vous pouvez accéder aux produits selon ces critères en cliquant simplement sur le graphique à barres.

Compétitivité détaillée par attributs

Ce graphique est basé sur les marques, les catégories et les tags, vous pouvez sélectionner l'attribut que vous souhaitez filtrer dans le menu déroulant de gauche.

Sachez que ce graphique ne concerne que les produits connectés. Si un produit est connecté à un, deux ou trois concurrents, il ne compte que pour un seul produit connecté.

SI VOUS ÊTES UNE MARQUE

PDSF vs RP

Dans la première barre, vous pouvez voir combien de produits connectés sont vendus à un prix inférieur, égal ou supérieur à votre PDSF. Ces attributs sont toujours codés en couleurs : Rouge barre (Inférieur au PDSF), Jaune barre (Même PDSF) et Vert barre (Supérieur au PDSF).

A partir de la deuxième ligne/barre, vous verrez combien de produits connectés d'un détaillant spécifique sont vendus à un prix inférieur, égal ou supérieur à votre PDSF. Vous pouvez accéder aux produits selon ces critères en cliquant simplement sur le graphique à barres.

PDSF vs RP détaillé

Ce graphique est basé sur les marques, les catégories et les tags, vous pouvez sélectionner l'attribut que vous souhaitez filtrer dans le menu déroulant de gauche.