馃挕 驴C贸mo elegir el impacto de mi solicitud de soporte?

Para priorizar asuntos urgentes, se te pedir谩 que eval煤es el impacto de tu solicitud.
Por favor, considera que el impacto ser谩 revisado por Netrivals si se encuentra que no es preciso.

Impactos:

Limitado - Tengo una pregunta sobre c贸mo usar la plataforma, un consejo de configuraci贸n, o quiero solicitar una evoluci贸n.

Moderado - Mi negocio se ve afectado en un alcance limitado de productos / no se ve afectado actualmente por esta solicitud pero se volver谩 grave si no encuentro una soluci贸n. Necesito ayuda con un mensaje de error.

Mayor - Mi negocio se ve parcialmente afectado por una anomal铆a de software, con una posible p茅rdida de ingresos, pero la aplicaci贸n puede ser utilizada parcial o totalmente con una soluci贸n alternativa.

Cr铆tico - Todo mi negocio se ve afectado por una anomal铆a de software cr铆tica, incluyendo la p茅rdida inmediata y global de ingresos, sin ninguna soluci贸n alternativa disponible.

Este art铆culo ha sido traducido de forma autom谩tica. Si tiene alguna duda, le agradecemos que consulte la versi贸n original en ingl茅s.

Art铆culos en esta secci贸n